Отзыв пациента из о Ибогаин терапию и о клинике в целом

 

О процедуре под названием ибогаин терапия, терапия корнем куста и богов – я шел сознательно. Для того чтобы разрешить свои внутренние конфликты, которые накопились за время моей жизни. И чтобы понять насколько это помогает другим людям, а собственно людям с зависимостью: наркоманией, алкогольной, игровой зависимостями и другие. О процедуре, могу сказать, что я очень волновался перед ее началом еще за двое суток, все тело дрожало. Примерно знал, что я могу увидеть.

 

Когда я приехал сюда я был очень впечатлен самим подходом к клиенту, я бы даже не сказал пациента, а к клиенту – то есть такой четкий персональный подход. Очень квалифицированный персонал, высококвалифицированная команда врачей, которые сопровождают самого клиентам во время погружения в то такой соноподобное состояние. Это самый необычный опыт, который я получил за свою жизнь, мне больше 40 лет, видел кажется многое, но это необычный опыт и он сопровождался четко.

 

Я не чувствовал ничего негативного, это было что-то на самом деле фантастическое, это мои мечты, мои планы на будущее, мои несбывшиеся детские желания, я это все снова увидел. И когда по завершению самого сеанса я открыл глаза, я улыбался от того что я пережил и испытал. Колебания тела, атаксия была конечно такая выраженная, но она была контролируемая персоналом. Мне не за что волноваться.

 

Видимо еще один момент который меня поразил, это собственно я уже говорил о подходе специалистов к своей работе, это то, что я был полностью под мониторингом. Мониторили все мои жизненно важные функции, я четко не переживал за то что какие-то неприятности могут произойти, и их не произошло. Произошло только то, что глубоко и чрезмерно чувственно, эмоционально приятное для меня … изменило впереди время, но результаты будут я убежден в этом.

 

Поэтому, спасибо персоналу за такую ​​возможность почувствовать такое, что видимо обычному человеку недоступно. По простому в не измененном состоянии сознания, хотя и измененном, трудно сказать он был таким. Я чувствовал каждую клетку своего тела – с одной стороны, а с другой – какая-то часть моего тела была отделена. Во время самой процедуры я не четко осознавал где есть я, где есть не я. Это было круто, очень круто, могу сказать только так.
Спасибо за внимание.

Другие статьи